遊戲規則

  1. 凡本澳居民均可參加。
  2. 遊戲進行日期由2020年7月1日至8月31日。
  3. 參加者須以澳門居民身份證上之中文或外文姓名、澳門居民身份證號碼首4位數字及聯絡電話進行登記,每位每天可參加一次,但每位只有一次中獎機會。
  4. 進入遊戲後,全答對隨機出現的4條問題,將自動進入抽獎系統參加抽獎。
  5. 抽獎儀式及日期稍後於不同媒體公佈。
  6. 頭獎一名,得Ipad Pro一部;二獎一名,得Iphone 11智能手提電話一部;三獎一名,得Dyson V11 無線吸塵機一部;四獎兩名,各得大彊 Osmo Action一部;五獎兩名,各得Beats 耳機一副;安慰獎三十名,各得澳門元MOP500購物券。
  7. 得獎名單將在市政署公民教育資訊網、微信公眾號、公民教育樂之家Facebook公佈,並以短訊通知得獎者前來領獎。
  8. 若得獎者填寫的個人資料有誤,主辦單位有權取消其得獎資格。
  9. 領獎時,得獎者須出示澳門居民身份證正本以作核對。
  10. 未能親身領獎的得獎者可以授權他人代領,代領者需遞交得獎者的授權書,並出示得獎者的澳門居民身份證副本、代領者的澳門居民身份證正本方可辦理代領手續,所有身份證明文件正本於核對後將即時獲發還。頭、二、三獎得獎者於領獎時請配合拍合照,相片將有機會用於本署媒體上作活動訊息公布。
  11. 若得獎者未能按照主辦單位安排的時間內領獎,主辦單位有權取消其得獎資格。
  12. 主辦單位對是次遊戲保留最終決定權。
  13. 主辦單位,市政署文康及公民教育廳公民教育處的工作人員不得參加是項遊戲。
  14. 是次遊戲所收集之個人資料均根據第8/2005號法律進行,並只作為是項活動之用途。
  我已閱讀並同意接受上述遊戲規則